勇士队的肖恩·利文斯顿(Shaun Livingston):‘如果我们赢得下一场比赛并赢得7场比赛,他们将忘记这场比赛
  休斯顿 – 令人沮丧的德雷蒙德绿色在设备袋的顶部拍打了一位在西部决赛第5场比赛中第一个输给休斯顿火箭队的98-94输给休斯顿火箭队之后,第一个进入来访更衣室的袋子。现在,在周四晚上在丰田中心静静地穿过绿色,其余的勇士队球员却在连续第四连胜的NBA决赛中结束了一枪。

  需要一些鼓励的话,勇士队的资深后卫肖恩·利文斯顿(Shaun Livingston)立即发表了激励性演讲,使震惊的更衣室的心情减轻了震惊的更衣室的心情,并恢复了统治冠军应该拥有的信心。

  利文斯顿对《不败》说:“那是我走进来的时候。 “就像,‘看,这是这里的时间。注意这一刻。这是我们必须团结在一起的时候。紧紧。这是我们必须紧绷的地方。’

  “很容易解散。凯文[杜兰特]很容易说:“伙计,我现在必须得到50分。”我们必须互相信任。互相信任。我们会没事的。我们需要更多积极的[能量]。”

  给詹姆斯·哈登,克里斯·保罗和火箭队信贷。 NBA从常规赛中的最佳球队找到了赢得三届统治西部冠军的近距离比赛的方法,连续两次赢得比赛,现在距离1995年以来首次返回NBA决赛。在利文斯顿(Livingston)遇到的罕见的两连胜中,勇士队也可以踢自己很多。

  利文斯顿说,勇士队没有受到防御的纪律严明,并将火箭送往第5场比赛中的“关键时间”的罚球线,这位14年的NBA老兵指出,那些将火箭送往慈善机构的犯规使他们能够休息和休息和休息和赚取能量以快速休息。利文斯顿补充说,勇士不能进攻上“流氓”。此外,伊利诺伊州皮奥里亚(Peoria)的本地人说,勇士必须迫使火箭射击艰难,不要享受早期处罚的罚球的好处。

  。

  由于膝盖受伤,2015年NBA决赛MVP MVP连续两场比赛也没有对Golden State有害。然而,利文斯顿希望勇士队在周六的第6场比赛中从球迷那里得到振奋,在Oracle竞技场玩“最好活着”。但是在周五返回海湾地区之前,可能不安的战士在休斯敦度过了一个夜晚。

  利文斯顿说:“当我们回到休斯顿并获胜时,他们会记得这一点。” “我们必须有失忆症,但这很难,因为这些夜晚困扰着您。他们是这样。 [让您]考虑一下您可以做得更好的事情。”

  季后赛神不在乎这些是著名,强大的战士,这是NBA历史上最伟大的球队之一,是一个崭露头角的王朝。勇士队将在周六的第六场比赛中对热火箭队进行胜利,并于5月28日在休斯敦举行的第7场比赛,以晋级NBA决赛,并保持冠军头衔。

  这样的情况似乎使死神站在勇士更衣室的中间,使他的存在众所周知。但是勇士队的更衣室门被敞开了,有信心和乐观 – 不是死亡的气味。勇士队的后卫史蒂芬·库里(Stephen Curry)称赞利文斯顿(Livingston)使他的队友重回正确,并在演讲中需要心态。

  “我们的故事中还没有这一章,”库里告诉《不败》。 “这将很有趣。我们别无选择。”

  实际上,在2016年西部西部决赛对阵杜兰特,罗素·威斯布鲁克和俄克拉荷马城雷霆队的决赛中,战士处于更加严峻的境地。雷霆队在七分之一的系列赛中以3-1上升,并远离NBA决赛。然而,勇士队冲进了接下来的三场比赛,以返回决赛。一个月后,杜兰特(Durant)输给勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)后,杜兰特(Durant)最终加入了勇士队。

  现在,杜兰特(Durant)和勇士队(Durant)和战士在两次令人难以置信的损失后,没有更多的摆动空间,以3-2落后火箭。

  在勇士的情况下,格林微笑着说:“太好了。我们以前来过这里。”

  利文斯顿说,勇士队教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在自己的球员之后向球员传讲了类似的积极信息。然后,克尔(Kerr)演唱了与媒体的类似曲调,说虽然听起来可能“疯狂”,但他喜欢勇士队所处的位置。

  利文斯顿谈到克尔时说:“他为我们讲了很好的演讲。” “他告诉我们我们将要做什么。 ‘两场比赛远离我们,但我们将回来并赢得接下来的两场比赛。我们有一些很好的东西可以从这个游戏中建立。我们知道食谱和配方是什么。’”

  如果保罗在第四季度遭受右腿筋受伤之后,他在NBA决赛中首次亮相的保罗在NBA决赛中首次亮相,那么在西部决赛中可能会有潜在的星号。

  这位33岁的年轻人以20分,7个篮板,6次助攻和4次在比赛中取得了3个三分球的胜利,在比赛中获得了3个三分球。尽快获得更多治疗。火箭队教练迈克·德·安东尼(Mike D’Antoni)透露,保罗对自己的受伤感到“担心”,保留了神枪手埃里克·戈登(Eric Gordon)将在第6场比赛及以后接任首席组织者。

  当保罗从丰田中心出发前往拉布兰奇和黏土街上等待梅赛德斯·梅巴赫(Mercedes-Maybach)时,他告诉不败的人:“我会没事的。”在戴着汗水的火箭队的老兵驶入轿车之前,当被问及在第6场比赛中玩时,他还说:“哦,是的。”

  不管保罗是否在那里,勇士队将需要更好的关注,紧迫感和团队合作,如果他们要对抗哈登和火箭。利文斯顿有信心冠军将团结起来,找出他们的最新难题。

  利文斯顿说:“我们在一起。” “我去过这条路几次。这些家伙从我们身上夺走了最后两场比赛。那是困难的部分。我宁愿被打败23,也不愿让它像那样溜走。我们会没事的…

  “你有那种遗憾。我们都有它。晚上很难入睡。我们只需要推动这一点,并拥有更积极的加强,才能知道这将没事。如果我们赢得下一场比赛并赢得比赛。他们将忘记,他们将忘记这场比赛。”

作者 tb888akk1