新的蒂姆·霍顿(Tim Hortons)竞选活动重点介绍加拿大的曲棍球开拓者
  多伦多 – 女团队明星玛丽·菲利普·波林(Marie-Philip Poulin)和莎拉·护奇(Sarah Nurse),土著开拓者布里奇特·莱克特(Bridgette Lacquette)和男子para曲棍球队长泰勒·麦格雷戈(Tyler McGregor)是加拿大曲棍球明星之一,与蒂姆·霍顿(Tim Hortons)合作,参加了新的骗子多样性和包容运动。

  加拿大餐厅连锁店的“让我们的游戏”运动旨在放大曲棍球多样性的故事,今天推出了新的电视广告。

  通过电视,网络和社交媒体内容,该广告系列聚焦了七名打破曲棍球障碍的加拿大球员的经历。

  由于涉及加拿大曲棍球处理对世界青年团队的前成员的性侵犯指控的丑闻,这项运动受到了严格的审查。

  蒂姆·霍顿(Tim Hortons)是由于这一丑闻而暂停其对加拿大理事会曲棍球机构的公司赞助的几家公司之一,这导致董事会辞职,总裁兼首席执行官斯科特·史密斯(Scott Smith)辞职。

  Para曲棍球运动员詹姆斯·邓恩(James Dunn),前Nhler Georges Laraque和Blind Player Mark DeMontis也在竞选活动中亮相。

  麦格雷戈在一份声明中说:“我很高兴有机会分享我的故事和经验,以激发加拿大在冰上和冰上的所有背景和能力的后代。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月14日。

  加拿大媒体

作者 tb888akk1