尼克斯预测:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)贸易,只有2场比赛改进?
  2021 – 22年的纽约尼克斯队是一支37-45球队,未能进入季后赛。那里没有论点。

  纽约尼克斯队今年本质上不会更好吗?

  那里有一个论点。

  这是纽约PN??PN?的好人的预测,在2022 – 23年中只会赢得两场比赛,这是…

  好吧,ESPN最好错。

  网络的看法是,纽约将以?-43?线结束,将在东部排名第十,并将再次在季后赛之外结束。

  为了实现这一预测,纽约必须有两个重大的举动崩溃。

  当然,尼克斯和apos已经发生了重大行动。签约新控球后卫Jalen Brunson。我们想提出这样的论点,即布伦森(Brunson)在这里以“无私得分的控球后卫”(Apos; apos;(他肯定与卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和达拉斯(Dallas)的小牛队(Dallas Mavs)合作)是值得的两次胜利。

  但是有…

  主要举动2号,这将使犹太爵士爵士交易三届全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)进入尼克斯。

  尼克斯仍然被认为是米切尔(Mitchell)登陆米切尔(Mitchell)的领先者。最新的单词是,没有其他竞标者接近纽约提供的产品。的确,正是同样的出口也认为,尼克斯在2022 – 23年中赢得了真正的改进,并且与NBA世界的其他地区也经常报道米切尔将最终进入大苹果。

  俩怎么可能是真的?米切尔(Mitchell)和布伦森(Brunson)一起来到纽约,但尼克斯(Knicks)却没有得到改善吗?

  该数学并不加起来。

  此外,ESPN“ Insiders; Apos”评估。从故事中: 

  “这支球队在整个夏天的情况要好得多。尼克斯希望朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle在上个赛季期望很高的团队。''

  好吧,当然,“还有待观察的尼克人会更好,就像它还有待观察,还有待观察到的' apos; apos; apos;尼克斯是否为?-43;这一切都“待观察”。

  我们尚未准备好对尼克斯作为季后赛球队做出一些大胆的预测。正如ESPN所预测的那样,我们准备思考克利夫兰骑士,芝加哥公牛和布鲁克林篮网是否有望比纽约更好。

  但最重要的是,我们愿意等待。等待多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)。并等待尼克斯的大胆预测。

   

作者 tb888akk1