亚特兰大老鹰队击败了多伦多猛禽124-122
  没有人期望像多伦多猛龙队和亚特兰大老鹰队之间的万圣节之夜对决一样令人恐惧。但是,星期六晚上的加班惊悚片同样压力很大。多亏了一个蜂鸣器,亚特兰大幸免于难。

  多伦多没有六个关键球员进入比赛。更糟糕的是,猛禽的猛禽从深处投篮命中率为21.6%。然而,尽管他们的射击灾难,但六名球员的得分却达到了两位数。

  鹰队后卫Trae Young脱离了他的低迷,获得33分和12次助攻。当晚最重要的帮助是AJ Griffin的一条巷子,随着时间的流逝到期。

  格里芬(Griffin)是唯一有所作为的替补球员。新秀记录了30分钟。霍克斯教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)再次再次骑着他的首发球员,以取得胜利。

  尽管比赛远非漂亮,但它并没有使亚特兰大的胜利变得不那么重要。他们现在在加时赛中以2-0的成绩学习如何赢得和克服逆境。

  亚特兰大明天前往克利夫兰,然后在周一晚上扮演骑士队。坚持使用Allhawks.com,以每天的亚特兰大鹰队报道。

  鹰领袖

  Trae Young -33分,12个AST

  de'安德烈·亨特(Andre Hunter)-22分,5个reb

  克林特·卡佩拉(Clint Capela)-18分,14个reb

  猛禽领导人

  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)-28分,11个

  O.G. Anunoby -27分,5 AST

  Thaddeus Young -18分,9个Reb

  为你推荐

  凯文·霍尔特(Kevin Huerter)贸易“没有来自前台”

  鹰,约翰·柯林斯的贸易谈判中的太阳

  Bogdan Bogdanovic的恢复时间表

作者 tb888akk1