斯蒂芬·库里(Stephen Curry),阿耶沙·库里(Ayesha Curry)继续对奥克兰的孩子产生持久影响
  加利福尼亚州斯坦福大学 – 传奇歌手托尼·贝内特(Tony Bennett)以他对歌曲“我在旧金山的心”的签名演绎而闻名。对于斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和他的妻子阿耶沙(Ayesha)来说,他们的心从未离开奥克兰及其青年,尽管他的金州勇士三年前就越过海湾大桥前往旧金山。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)最近在一次筹款高尔夫锦标赛中告诉《和景观》(Stephen Curry),他对自己的饮食进行了筹款。学。玩。基础。 “团队进化并搬到了旧金山。但是那里的历史,支持我们在球场上取得成功的背后的支持,激情,我希望能够回馈这一点。我的妻子也感觉到了她与粉丝和社区中的人的互动。

  “即使是我们的孩子,这也是他们要学习世界的地方。因此,我们感谢这个机会。即使团队越过海湾,我们也一直想在奥克兰,东湾种植国旗,并找到使这一终生任务的方法。”

  吃。学。玩。成立于2019年,重点是奥克兰,其任务“释放了每个孩子的潜力,并为令人惊叹的孩子和光明的未来铺平了道路。”主要的重点是健康的童年营养,教育和体育锻炼。自2020年3月以来,吃。学。玩。已经为奥克兰家庭和有需要的其他人提供了超过2500万餐和400万磅的杂货。该基金会还通过奥克兰公立学校,公园和休闲青年营向24,000个家庭提供了270万磅的新鲜农产品。基金会和世界中央厨房与130家奥克兰餐厅合作,提供超过250万顿饭,使850多名餐厅员工重新上班。

  吃。学。玩。还与奥克兰公共图书馆,奥克兰扫盲联盟和黑人文化区合作,在历史悠久的奥克兰社区中建造和管理150个小镇图书馆。斯蒂芬·库里(Stephen Curry)还推动了奥克兰(Oakland)的户外篮球公园和体育馆进行改建,例如在Bushrod娱乐中心,Concordia Park和Manzanita娱乐中心,并计划做更多的事情。

  说唱歌手史丹利·“米斯塔·弗里夫·考克斯(Stanley“ Mistah Fab” Cox)说:“当您谈论对奥克兰肯定会影响奥克兰的人时,他的名字就在那个拉什莫尔山上。”

  此外,咖喱在公众和媒体之外的奥克兰做了更多的事情。

  “斯蒂芬去年12月打电话给我,并告诉我在库维德(Covid)中间与他一起出去玩,”工作日联合创始人兼联合首席执行官Aneel Bhusri说。 “‘来到奥克兰,和我一起参加活动。’我们去了一些食品银行和妇女庇护所。我们收拾好玩具。这是他两场比赛之间休息的一天。

  “我们必须使世界变得更加公平。更平衡。你想吃。学。玩。您考虑他们在大流行期间的所作所为。他们为孩子们提供了超过2000万顿饭。我不知道没有斯蒂芬和阿耶沙,奥克兰将如何通过。我真的没有。”

  那么,为什么对咖喱的奥克兰如此热爱呢?就像斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在2020年所说的“和景观”中,“这是我们的收养之家”。

  斯蒂芬(Stephen)从戴维森学院(北卡罗来纳州)选拔后,咖喱首先对奥克兰(Oakland)熟悉,并在勇士队的2009年NBA选秀大会上排名第七。当时勇士队的家是Oracle Arena,这是自1970年代以来一直是特许经营权的老龄化场所。最初住在旧金山之后,咖喱在两届NBA MVP职业生涯的初期搬到了奥克兰的杰克伦敦广场社区三年。

  众所周知,咖喱可以享受当地的餐馆,例如现已失去的灵魂食品点野食和长期早午餐奥克兰烤架。由于史蒂芬·库里(Stephen Curry)的篮球剥削,他们在社区中受到了人们的喜爱,这使他的四个冠军中的三个带入了“城镇”,并尊重长期不幸的NBA系列。咖喱还以回馈低收入居民和奥克兰青年的声誉。

  尽管咖喱现在生活在湾区的半岛,但他们的心总是使他们回馈奥克兰。

  “给我们留下深刻的印象,与我们有关的是,关于奥克兰的精力,生活和独特性的交织在一起,在许多不同的方式上具有很大的历史意义,但我马上可以感觉到它。”说。 “当我第一次被选拔时,我对这座城市的了解不多。当我来到这里时,我们在前三年住在奥克兰市中心。我们理解,一个,只是对勇士和运动的热情。但是,仅仅是对这一领域的热情以及城市中出来的东西,奥克兰的人们如何问他们,他们告诉您,他们告诉您,这是一种不同的语气,这是对什么的骄傲区域是指。

  “而且我认为这让我很震惊。显然,当我经历职业生涯,参加比赛,与粉丝结识,与他们所在的人见面时,它只会继续影响您。但是,从文化的角度来看,奥克兰有很多才华,但没有很多机会。这是人们必须克服的几代障碍,家人,父母努力寻找基本养育自己和孩子的方法。”

  除了获胜和公共资料外,咖喱在奥克兰如此受欢迎的另一个原因是它已经能够移动它们。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在奥克兰(Oakland)传奇的福克斯剧院(Fox Theatre)面前拍摄了一张照片,在2019年与勇士队(Warriors)一起纪念他的10周年。他加入了勇士队的队友,他们与当时的车队和奥克兰(Oakland)和奥克兰(Oakland)的人胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)一起养活乔治·弗洛伊德(George Floyd) 2020年,在明尼阿波利斯的警察拘留中。AyeshaCurry于2021年在Sweet 7月在奥克兰开设了她的第一家零售商店和咖啡馆。咖喱在“ The Town”中也是传奇的说唱歌手Cox,他们参加了他的年度背包赠品Block Party在他的年度背包giveaway Block Party。 2019年在奥克兰第44街的百事可乐公园没有任何安全保障。

  “活动的那天,我打电话给他说,‘今天是背包赠品。’他说,‘我知道。这是按计划进行的,’”考克斯说。 “他在30分钟前打电话给我,说:’我是在高速公路上还是对吗?他的老婆。 …每个人都疯了,弹道,疯狂。 ‘哦,天哪,这是斯蒂芬·库里!’’

  “他只是很酷,镇定,收集了。库里太太坐在板凳上,抱着婴儿,整天拍照。这是我意识到这个家伙完全不同的最具标志性的时刻。我们正在一场名人锦标赛中打篮球,他跳上球场,他开始打篮球。在我看来,我想,‘哟,你必须放松。你绊倒。如果您受伤,他们将永远恨我。你必须放松,大法拉!’他走到那里打篮球。整场比赛。一个人开枪。比赛开始。他下来,运球。我当时想,哦,他与众不同,与众不同。他非常喜欢这场比赛,但他更爱人们。为了让他做一个这样的记忆,你可以告诉孩子的孩子。”

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)说:“那很特别。我什至上了几个财产。这是美丽的东西。而且我们有图标为以真实和真实的方式回馈的意义铺平了道路,而Fab当然是其中之一。我们正在努力像爱奥克兰一样喜欢这种方式。”

  现在,对于咖喱,帮助奥克兰青年的重点是“学习”。

  奥克兰公立学校中约有22%没有图书馆。吃。学。玩。计划通过存放图书馆来填补空白,并继续使用其折衷的食物。学。玩。公共汽车到发行书,频繁提供免费书籍和活动。库里斯宣布,上个月,它正在与Workday合作制定了一项新的计划,以提高奥克兰的童年素养。从斯坦福高尔夫球场的慈善高尔夫锦标赛中筹集的资金,由咖喱,前NFL四分卫佩顿·曼宁,斯蒂芬·库里的父亲戴尔·库里(Dell Curry)和他的兄弟塞思·库里(Seth Curry)和前NFL接球手拉里·菲茨杰拉德(LarryFitzgerald Jr.)等体育明星参加。该计划包括由教师主导的课堂扫盲项目,并帮助通过EAT分发300,000本新书。学。玩。公共汽车和小镇图书馆。还计划为奥克兰的扫盲机会和差距进行全面分析提供资金。

  “今年我们的主要重点一直在激活我们的扫盲支柱,”阿耶沙·库里(Ayesha Curry)说。 “这是识字的核心,尤其是在奥克兰社区。 15%的黑人学生和12%的拉丁裔学生中有15%的人达到了识字水平,以便在学校取得成功。那只是未符合的。这是不合适的。不需要这种情况。”

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)说:“从识字的角度来看,从他们服务的营养餐和类似的食物来看,请看学校系统以及许多需要改进的事情。所有这些事情都包裹在我们想做的工作中。”

  7月20日,库里(Curry)参加了奥克兰田径场(Oakland Athletics)对阵休斯顿太空人队(Houston Astros)的比赛,俩都抛出了第一场比赛并促进了他们的基础。咖喱和奥克兰A在比赛中从奥克兰接待了1,000多名孩子。之后,孩子们在跑过第一垒时拍打了2022 NBA决赛MVP的手。

  库里(Currys)对奥克兰(Oakland)的孩子产生持久影响,但这些孩子也与三个孩子一起影响了这对夫妇。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)说:“其中一个问我为什么在那里,为什么我选择与他们共度时光。” “这是一个问题,这是一个问题,因为他们只是在寻找人们看到他们并感到被看见。外面似乎是一个小的手势,这是高五人的两秒钟互动。

  “您永远不知道会对孩子留下什么类型的影响,’嘿,我出现在某个地方,Steph给了我一个高五个,并告诉我很高兴见到您。让他们度过一个艰难的挑战,可能会出现,让他们度过难关。谁知道如何写这个故事?但是这些类型的互动是如此有意义和有意义。我永远不想成为我想念的位置,因为这意味着很多。”

作者 tb888akk1