猛龙队的尼克·护奇(Nick Nurse)相信斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes
  多伦多猛龙变得越来越绝望。在南费城队对费城76人队的两场比赛中,多伦多的主场优势并不能帮助猛龙队在当晚结束时进入董事会。

  猛禽'新秀中心斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)并不能保证猛龙队在前三场比赛中取得胜利,但他可以做出改变。不幸的是,第一场比赛受伤击败了肯定知道的机会。

  在第一次郊游中踩着脚后,巴恩斯扭了脚踝,痛苦地撞到地板上。离开比赛后,猛龙队在比赛的其余部分排除了新秀,因为76人队取得了第一场比赛的胜利。

  尽管X射线和MRI并未透露任何重要的东西,但Barnes仍被诊断出患有脚踝扭伤,并在第2场比赛之前发行了步行靴,正如预期的那样,Barnes错过了首轮系列赛的第二次郊游。

  与第一场比赛类似,76人在第2场比赛中完全控制了比赛。一切都说完了,76人队的领先优势是两场比赛,因为该系列赛在接下来的两场比赛中搬到了多伦多。

  在周三早上,第3场比赛前几个小时,斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)再次被发现,这次没有步行靴。本周早些时候,巴恩斯暗示他还没有告诉他为该系列赛完成。

  猛龙队主教练尼克·护奇(Nick Nurse)在76人队之前和之后对此主张加倍,猛龙队参加了第三场比赛。

  “他非常好,”星期三比赛前的护士说。 “他已经能够做一些事情,但没有让他今晚离开的水平。这仍然非常令人鼓舞。我当然假设他会为下一位做好准备。”

  在猛龙队在家中放下第三场比赛之后,护士将他的赛前声称加倍,即巴恩斯将为下一场比赛做好准备。

  猛龙队确实可以使用Barnes'存在和多功能性。虽然他可能会赢得100%,如果他实际上在第4场比赛之前返回,但他仍然为猛禽提供了提升,即使这只是一点点。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

作者 tb888akk1