Del Potro的一个巨大步骤
  15个月前,胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)收拾行装并离开温布尔登(Wimbledon)作为锦标赛的常规第二轮失败者时,阿根廷外面很少有人对当时新兴的青少年人才的了解非常了解。

从那时起,“那个有四个名字的人”的粉丝俱乐部开始稳步增长,因为连续四场比赛的胜利使他进入了去年的美国公开赛,成为巡回赛最热门的球员之一。

  安迪·默里(Andy Murray)12个月前停止了南美的剑圣,因为英国人1号获得了他的第一次大满贯最后一次露面的资格 – 由于罗杰·费德勒(Roger Federer)在法拉盛(Flushing Meadows)的统治时期,这是一场失败的人。

不过,今年没有停止巨大的Del Potro。在罗兰·加洛斯(Roland Garros)和温布尔登(Wimbledon)的情感胜利之后,甚至没有费德勒(Federer) – 他的形态和信心高高 – 可能否认了这场比赛中巨大的人物的光荣到来。

  费德勒(Federer)在温布尔登(Wimbleon)的安迪·罗迪克(Andy Roddick)取得了艰难的挑战,他在温布尔登(Andy Roddick)取得了艰难的挑战,他在纪录的第15个大满贯比赛中,当延迟的公开决赛进入昨天清晨的决定时,他无法添加另一个挑战。

德尔·波特罗(Del Potro)在费德勒(Federer)控制的比赛的前三个小时内顽固地悬挂着,到目前为止,另一个巨大的重大决赛进入了决定性的比赛和第五个小时。

  在最苛刻的情况下,瑞士人经常冷静和收集,在这种情况下明显排名第二。

一场坚决的德尔·波特罗(Del Potro)在决赛中两次打破了他,以3-6、7-6、4-6、7-6、6-2的胜利获得了杰出的胜利。

随着他的半决赛征服纳达尔,他成为第一个在同一大满贯比赛中击败这两个领先的人物中的两个球员。

德尔·波特罗(Del Potro)的英语传递并不像他的惩罚服务那样令人印象深刻,而他的惩罚服务是从高高的6英尺6英寸框架上传递的,但在庆祝他崛起的亮点之后,他仍然传达给一个震惊的纽约公众。

  他说:“我只想生活这一刻。” “当然,我将参加这场比赛的历史。这对我来说真是太神奇了。

“我在其他大满贯中有新的机会获胜,因为如果我在这里击败纳达尔,费德勒和许多优秀球员,也许我可以再做一次。但是,当然,这会很困难,因为我是如此亲密失去[失去]。”

20岁的德尔·波特罗(Del Potro)透露,在他的大日子之前的大部分晚上,他都醒着醒着。他说:“比赛的开始我是如此紧张。” “昨晚我无法入睡。我今天不吃早餐。这是决赛的一部分。

  “但是罗杰的开始非常好。我开始的比赛很少。我的发球局很糟糕,这是我的游戏的重要武器。当我第一次打破他的发球时,我开始相信自己的游戏。”

费德勒(Federer)虽然不愿在法拉盛(Flushing Meadows)连续第六次连续第六个冠军,但在第一次输给纳达尔(Nadal)以外的任何人之后,他的第六个冠军都很亲切。 “你不能拥有全部。”他品尝了美好的一年成就,世界第一。

  瑞士人对他的41场比赛结束是哲学上的。他说:“五个[美国冠军]很棒,四个也很棒。” “六个也是一个梦想。我度过了一个愉快的夏天,而且跑步愉快。我并不感到失望,因为我以为我参加了另一场精彩的比赛。

“我今天有机会赢得胜利,但无法接受。这很不幸。”

费德勒(Federer)将很高兴他在法国公开赛上与皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的14张大满贯纪录相等,然后今年在温布尔??登(Wimbledon)超越了它,因为德尔·波特罗(Del Potro)看起来好像他在这里留下来。

  与一年前在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的同一个亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场不同的是,德尔·波特罗(Del Potro)抓住了他的职业定义时刻,现在他的目光投向了英国球员,成为对费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)的主要威胁。

德尔·波特罗(Del Potro)的法拉盛草地(Flushing Meadows)的成功使他超过罗迪克(Roddick)在世界上排名第五,未来的第1排名绝不是他以外的人。

wjohnson@thenational.ae

作者 tb888akk1