West Ham v Manchester City Ratings:Bowen 9,Coufal 4; Zinchenko 4,Grealish 7
  曼彻斯特城(Manchester City)从两个进球中进行了激动人心的反击,以使英超联赛冠军的命运掌握在他们手中,但里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)的后期点球小姐迫使领导人在西汉姆(West Ham)取得戏剧性的2-2平局。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队有赋予第二位利物浦(Liverpool)冠军生命线的危险,因为西汉姆(West Ham)的贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)在上半场两次击中。

  但是曼城的激动人心的恢复表明,角色在过去四个赛季中已经为他们带来了三个冠军。

  间隔后不久,杰克·格雷利什(Jack Grealish)退缩了,弗拉基米尔·库法尔(Vladimir Coufal)自己的进球完成了曼城的逃生法案。

  对于曼城来说,这应该更好,但是马哈雷斯的点球还剩下五分钟的卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)节省了。

  您可以在上面的画廊中看到周日游戏的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

作者 tb888akk1