美国公开赛:费尔南德斯(Fernandez
  加拿大少年莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)说,“她的潜力没有限制”,在美国公开赛中击败了第三名前五名球员,获得了她在纽约处女大满贯决赛的资格。

  费尔南德斯(Fernandez)在周一庆祝了她的19岁生日,震惊了第二个种子Aryna Sabalenka 7-6(7-3)4-6 6-4,在两个小时,20分钟的时间内。

  18岁的英国少年艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)在周六在法拉盛草地的决赛中等待。

  决定者将是青少年公开赛时代和自1999年美国公开赛以来的第一个大满贯决赛,当时塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)击败了马丁娜·欣格斯(Martina Hingis)。仍然是一名活跃球员的威廉姆斯(Williams)继续赢得23个主要冠军,而Hingis赢得了5个冠军。

  菲尔南德斯在比赛后告诉记者:“不可能是什么都没有。

  “没有什么是不可能的。我能做的事情没有限制。我很高兴现在一切顺利。”

  费尔南德斯(Fernandez)仅在三月份就夺得了她的首次WTA巡回赛冠军,在蒙特雷公开赛(Monterrey Open)上取得了胜利,而她只是扮演自己的第三次大满贯,直到本次比赛直到第三轮才走得更远。

  这位出生于蒙特利尔的才华将她的公开赛标记为“神奇”,击败了前五名三人Sabalenka,卫冕冠军Naomi Osaka和第五种子Elina Svitolina,以及三届大满贯冠军Angelique Kerber。

  费尔南德斯说:“我认为我一直在做一些令人难以置信的事情。” “真正坚持我的一个词是’魔术’,因为不仅我的运行真的很好,而且我现在正在玩的方式。

  “我只是在玩得开心,我想为人群享受一些东西。会说这很神奇。”

  费尔南德斯还透露,当她何时读六年级时,一位老师告诉她停止打网球并专注于学校。

  “我很高兴她告诉我,因为我每天都有那句话,说我要继续前进,我将继续前进,我将向她证明一切我梦想着要实现它们。”她说。 “我想现在我可以说我在实现梦想方面做得很好。”

作者 tb888akk1