拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)因膝盖受伤从巴黎大师赛退出
  世界第1名拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周五在四分之一决赛的膝盖受伤之前退出了巴黎大师赛。

  西班牙人在周四的第三轮胜利中绑着右膝盖,他说他想尝试并准备在过去的八场比赛中面对菲利普·克拉吉诺维奇,但“不可能玩”。

  他没有说他是否适合本月晚些时候在伦敦举行的世界巡回赛决赛,尽管在新闻发布会上,他听起来并不自信。

  __________________________________________________

  阅读更多

  __________________________________________________

  他谈到问题时说:“今天我的方式看不到自己打三场比赛。”

  “膝盖总是让我有些困扰,但有时会更糟。对我来说,这与伦敦无关,而是长期。

  “我将尽我所能,最好在伦敦玩。”

  纳达尔(Nadal)已经保证,在排名中最接近他的罗杰·费德勒(Roger Federer)之后,纳达尔(Roger Federer)选择了巴黎大师赛。

  但是,如果纳达尔不在伦敦比赛,而费德勒(Federer)赢得了比赛,一路上赢得了所有五场比赛,那么瑞士球员将在2018年开始仅比他的伟大竞争对手140分。

  纳达尔的撤回意味着他从未赢得过巴黎大师的记录。

  塞尔维亚预选赛克拉吉诺维奇(Krajinovic)现在将参加周六的半决赛,对阵胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)和约翰·伊斯纳(John Isner)的四分之一决赛。

作者 tb888akk1