有传言:曼联的基萨询问拒绝了,被波尔图拒绝了
  据报道,曼联在转会窗口中的问题一直持续到Federico Chiesa和Alex Telles。

  到目前为止,英超巨人队的窗户很艰难,只有唐尼·范·贝克(Donny Van De Beek)从阿贾克斯(Ajax)到达。

  尽管与多特蒙德(Borussia Dortmund)之类的明星贾登·桑乔(Jadon Sancho)和泰瑞斯(Telles)等链接,但这是他们唯一的包容性,而且他们的进步似乎在周一关闭的窗户上方似乎仍然很慢。

   

  顶级故事 – 曼联的基萨(Man Utd)的竞标被拒绝,冷落在柜子上

  据《电讯报》报道,曼联对菲奥伦蒂娜攻击者基萨(Chiesa)拒绝了贷款调查。

  当他们努力为桑乔达成协议时,曼联与基萨和巴塞罗那的奥斯曼·登贝勒有联系。

  Chiesa是一名22岁的意大利国际球员,在本赛季的比赛中取得了良好的开端,一次得分,并在两款意甲比赛中提供助攻。

  曼联似乎更接近招出票务,但o jogo报道,波尔托甚至没有回应他们对左后卫的第一次出价 – 据信约1,180万英镑(1300万欧元),因为葡萄牙巨人认为这是不现实的。

   

  围捕

  - 路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)到达马德里(Madrid)竞技场后,迭戈·科斯塔(Diego Costa)与搬家联系在一起。如报道,巴黎圣日耳曼正在考虑对前进的举动,它补充说,马竞可以用自由球员爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)代替他。

  - 曼城在这个窗口中的转会业务可以完成。太阳报报告了英超联赛方面的任何计划,以招募左后卫 – 拜仁慕尼黑的戴维·阿拉巴(David Alaba)或阿贾克斯(Ajax)的尼古拉斯·塔格里亚菲科(Nicolas Tagliafico) – 依赖于Oleksandr Zinchenko收到的较晚出价。

  - 拜仁慕尼黑正在寻找明星罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的后备吗? Sport Bild报道说,德甲冠军希望签下霍芬海姆前锋安德烈·克拉马里克(Andrej Kramaric)。克罗地亚国际队在周六在德甲联赛的拜仁对拜仁两次得分,在2020 – 21年的三场比赛中最多达7个进球。

  - 据报道,托特纳姆热刺正在看Benfica前锋Carlos Vinicius。 Football.London说,马刺希望以3630万英镑(4000万欧元)的价格购买前锋。卡洛斯·维尼奇斯(Carlos Vinicius)在上赛季的所有比赛中在47场比赛中打进24个进球。

  - 留在马刺和天空体育报道凯尔特人(Celtic)为托特纳姆热刺瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)做出了方法。但是,它说财务是有问题的,而多个英超俱乐部也一直在关注塞塞格农。

  - 安德里亚斯·佩雷拉(Andreas Pereira)将离开曼联。 Fabrizio Romano报告说,United和Lazio之间的一项协议已签署,以获得2700万欧元(2450万英镑)的贷款。

作者 tb888akk1