瓜迪奥拉希望将加西亚诱骗到曼彻斯特市合同
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)是乐观的曼彻斯特城(Manchester City),尽管以前告诉俱乐部他想离开,但曼彻斯特城可以“勾引”埃里克·加西亚(Eric Garcia)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)延长他的合同。

  西班牙后卫加西亚(Garcia)在八月份使曼城意识到他不会签署一项新协议,这位19岁的现年合同于2021年6月底到期。

  巴塞罗那的重返巴塞罗那,他的加西亚学院在2017年加入曼城之前就在加入城市,被认为是最有可能的目的地,洛斯·库尔斯(Los Cules)与以前的转会窗口中的搬家联系在一起。

  但是,在周三没有Aymeric Laporte和Nathan Ake的情况下,Garcia被选为与Ruben Dias一起以3-1的冠军联赛击败Porto,而John Stones则在替补席上。

  瓜迪奥拉(Guardiola)解释了他开始开始加西亚(Garcia)的理由,并表示希望他能长期留在曼彻斯特。

  瓜迪奥拉说:“我很高兴。我知道他想离开,但他要留下来,也许我们可以在今年引诱他以扩大与我们的合同。” 

  “他是一个在很多事情上都如此稳定的人,我们很高兴。”

  加西亚(Garcia)进行了五次间隙,一次拦截,并在其C组胜利的波尔图(Porto)胜利中获得了四次占领。

  只有直径(110)超过了他的108次通行证,其中101次完成,成功率为93.5%。 

  他总共有116个球,并参加了三场决斗和两场空中对抗。

作者 tb888akk1