莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)计划2022:Hè时以及如何观看PSG和阿根廷比赛
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)Zài巴Lí圣日耳曼(Saint-Germain)的一些银器中似乎很可能在2021/22结束时,随Zhuó法国巨人队的第10位Ligue 1冠军结束。

  阿Gēn廷魔术师也许并没有达到本赛季的进球GāoDuó,但是在联赛和冠军联赛比赛中Yǒu28场比赛Zhōng有21个进球贡献,他对PSG进Gōng性的Jìn攻De影响很明显。

  毫WúYí问,梅西希望在这Cì竞选的其余比赛中加入他的统计,并继XùWèi11YuèZài卡塔尔举行的世界杯做准备,他将试图Dài领Zì己的Guó家荣耀,也许是最后一次。

  体育新闻介ShàoLiǎo他本赛季剩余时间的时间表,Tóng时还详Xì介绍了粉丝如何观看或流式传输Suǒ有动作。

  

Zài2021/22方面,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)试图缝制Ligue 1冠军,还有六场比Sài。周日以2-1击败马赛的胜利使他们处于指挥位置。

  毛里西Yù·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的Nán子在Zhuō面的顶端Lǐng先15分,Rú果他们在4月20日击Bài昂热(Angers),而马赛(Marseille)未能击败南特(Nantes),PSG将被确认为冠军。

  以下是Qián巴塞罗那男子可以Zài现在到5Yuè21日之间发挥作用的剩余固定装置的清单。

  对Shǒu
主页/离开
日期
场地
开球时Jiàn(BST)
开球时间(ET)
启Dòng时间(Aest)
竞Sài
安子
(一个)
4月20日/21Rì
雷蒙德·科帕体育Chǎng
晚上8点
下午3点
上午05时。
Ligue 1
镜片
(H)
4月23日/24Rì
王子
晚上8点
下Wǔ3点
上午05时。
Ligue 1
斯特拉Sī堡
(一个)
4月29日/30日
de la Meinau
晚上8点
下午3点
Shàng午05时。
Ligue 1
特洛伊斯
(H)
5月8Rì/9日
王子
晚上7.45
下午2.45
上午4.45
Ligue 1
Měng彼利埃
(一个)
5月14日
斯坦德·德拉·莫Sēn
TBD
TBD
TBD
Ligue 1
梅斯
(H)
5月21日
王子
TBD
TBD
TBD
Ligue 1

不。不幸的是,对于PSG来Shuō,他们本Sài季不会参加Rèn何杯赛。令人失望的是,他Mén在16轮比赛中退Chū了冠军联赛,以3-2的比分输Jǐ了皇家马德里。

  在法国轿跑Jū比赛中,梅Xī的身边在一YuèFèn因处罚时在王子王子队的尼斯遭受了震惊的失败 – 也在最后16阶段。

  他们在2021年8月对Lille的Trophee Des Champions Crutain Raiser中的Shī利使PSG剩下DeLigue 1冠军本赛季剩下。

  

YùJì梅西还将点亮卡塔尔,ē根廷赢得Shì界杯的最爱,Gāi比赛将于11月21日至12月18Rì播放。

  ēGēn廷已被安置在C组中,他们Jiāng与沙特阿Lá伯,墨西哥和波兰对抗。

  TāMén还计划在6Yuè对意大利的比赛“ Finesissima”(欧洲和南美冠军的一次会议)对阵意Dà利的比赛,而他MénJǐ乎可以肯定会在世界杯开Shǐ之前安排一Xiē热身友谊赛。

  Duì手
主页/离开
日期
场地
Kāi球时间(BST)
开球时间(ET)
启动时间(Aest)
竞赛
意大Lì
中性的
6月1日/2日
温布利体育场
晚上7.45
下午2.45
上午4.45
2022 Finalissima
沙特阿拉伯
中性的
11月22日
Lusail体育场
上午10点
上午05时。
XiàWǔ7点
世界Bēi
墨西哥
中性的
11月26日/27日
Lusail体育场
下午7点
下Wǔ2点
上午4点
世界杯
波兰
中性De
11月30Rì/12月1Rì
体育场974
下午7Diǎn
下午2点
上午4Diǎn
Shì界杯

在英国:订户可以通Guò电视频道,在线或Tōng过BT Sports应用程序观看Ligue 1ZhìBT Sports。
在美国:Bein Sports和Bein Sports Espanol拥有Ligue 1的专有权1. Bein Sports Connect中的比赛是可以Bō放的。它也Kè以Tōng过Fubotv获Děi,该Fubotv为新用户提供了MiǎnFèi试用。
在加拿大:Bein Sports拥有Ligue 1的专有权利,并Qiě在Bein Sports Connect上是可融合的。它Yě可以通过Fubotv获得,该Fubotv为新用Hù提供了免费试用。
Zài澳大利亚:观众Kè以通过Bein SportsGuàn看或通过Kayo Sports观看。

在英国:英国广播公司(BBC)和ITV将播放现场Shì界杯比赛,Yě可以通过BBC Iplayer和ITV Hub进行播Fàng。
在美国:Fox SportsJiāngBō放游戏,并通过Fubotv再次获得为期一周的免Fèi试Yòng。
在加拿大:TSN将播放游戏,并通过FubotvZài次Huò得一周的Miǎn费Shì用。
在澳大利亚:SBS Sport将展示世界杯比赛,并提供通过SBS Sport App提供的流媒Tǐ服务。

作者 tb888akk1