兰帕德(Lampard):切尔西(Chelsea)是冠军挑战者
  据老板弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)称,切尔西(Chelsea)是英超联赛冠军争夺者的“很长一段路”。

  排名第三的布鲁斯访问冠军利物浦,当时尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队将在空的安菲尔德(Anfield)举起奖杯。

  三个赛季前,切尔西被加冕为冠军 – 这是三年来的第二次 – 但是这次他们发现自己在利物浦落后30分,两场比赛都可以打。

  胜利可以保证蓝军的前四名,但兰帕德(Lampard)承认,他的球队仍然有一些路要走,然后他们可以考虑冠军头衔。

  当被问及他认为切尔西在利物浦有多远时,兰帕德在新闻发布会上说:“很长一段路。我们必须像俱乐部一样对此和许多俱乐部一样现实。

  “他们自己和曼城 – 尤其是利物浦和他们今年的联盟形式 – 表现出令人难以置信的一致性,这只有在努力工作,有时甚至是贯穿时光以及出色的球员和教练。

  “我们处于曲线的不同时刻。我们必须尊重和尊重这一点,并为此努力。

  “您说的可能是世界足球比赛中两个最好的俱乐部球队 – 在那里,也许还有其他欧洲足球比赛。这就是区别。

  “这些要点在过去的几个赛季中都不是。我们现实,但是我们必须有一些强大的目标,我们想缩小这一差距。”

  自3月初以来,切尔西在所有比赛中都赢得了过去11场比赛中的9场,在那场比赛中击败了利物浦,曼城和曼联。

  但是本月联盟击败西汉姆和谢菲尔德联队,这表明兰帕德仍然认为他的球队必须做出。

  他补充说:“我认为这是故事的一部分。我认为这可能是我们所处的位置。”

  “几天后,一切都感到乐观,我们有一个团队可以接管所有人,并以曼联的素质来吸引所有人。

  “在谢菲尔德曼联之后,一切都太可怕了。我的工作是呆在中间的某个地方,看到较长的比赛并努力努力。不一致的情况通常是在球队正在进行过程中。利物浦几年前赢得胜利并没有爆发。他们为此而努力。

  “我们必须了解自己的位置。当然,我们必须尝试复制我们对曼联对曼联产生的心态,质量和职业道德的复制。我坚信,这将随着工作而带来。”

作者 tb888akk1