拉特瓦拉(Latvala)在阿根廷集会
  塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)在阿根廷拉力赛(Rally Argentina)的贾里·马蒂·拉特瓦拉(Jari-Matti Latvala)落后,但世界拉力赛冠军领袖并没有放弃抓住大众队友的希望。

  拉特瓦拉(Latvala)以17.7秒的领先优势开始了这一天,但他在七个阶段后将利润率提高到21.2秒,而奥吉尔(Ogier)尤其在从安博伊(Amboy)到Yacanto的舞台上挣扎。

  在集会的中途之后,Ogier接受的Latvala将很难抓住,但法国人不会扔毛巾。

  他告诉www.wrc.com:“现在第二名对我们来说还不错。” “如果集会结束,那将不是一部大戏 – 这将是另一个不错的结果。

  “这并不意味着我放弃了,因为还有很长的路要走,很多事情可能会发生。”

  奥吉尔(Ogier)领先总体排名29分,他补充说:“如果贾里·玛蒂(Jari-Matti)今天早上继续这样做,那将很难抓住他。”

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

作者 tb888akk1