莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在巴塞罗那出口后获得正式PSG两年合同
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)收到了巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的正式两年合同。

  法国俱乐部为梅西提供了最初的两年合同,据说在税后每年价值2500万英镑,而六届Ballon D?冠军及其代表现在正在审查并仔细考虑。

  梅西离开巴塞罗那后还有另外两种潜在的选择,但PSG仍然是签下他的最爱。

  巴塞罗那宣布,由于“财务和结构性障碍”,梅西无法履行与球员达成协议的新合同后,他们不会继续在俱乐部继续前进。

  阿根廷国脚本周直接与PSG主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)进行了交谈,讨论搬到法国首都。

  当被问及PSG是否将是他周日告别新闻发布会上的下一步行动时,梅西说:“这是一种可能性,可以达到这些高度。

  “我没有得到任何人的证实。我有很多电话,很多感兴趣的俱乐部。目前,什么都没有关闭,但是我们正在谈论很多事情。”

作者 tb888akk1