莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)在冠军联赛Zhōng对皇家马德里De历史
  莱昂内尔·梅Xī(Lionel Messi)和皇家马德里14Gè标题。

  即使这样,尽管这两个主角在欧Zhōu冠军联赛中Jìn行了巨大的巡回演Chū,但在过去的十年中,他们之间只有四次冲突:梅西自2005-2006赛季和皇家马德里Dìng期进行冠军联赛。从那以后,它在任何季节都没有缺少,但是Luó萨里奥(Rosario)的PSG与2022Nián第八十分之一的卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)之间的交叉点只是罗萨里奥(Rosario)VS的第二次系列。蛋白酥皮。

  在2010 – 2011年冠军联赛半决赛中,在布拉格拉纳俱乐部(Blaugrana Club)梅西(Messi)时期,巴塞罗那和皇家马德里之间唯一的欧洲手发生了。Bā萨(Bar?a)当时由瓜迪奥拉(Pep Guardiola)执导,并以其最佳版本之一的身份赢得了3-1的冠军,然后以3-1在温布利的决赛中以3-1击败曼彻斯特联队。

  第一站Shì梅西(Messi)主导的:阿根廷Rén在2011年4月27日在圣地亚哥·伯纳乌(SantiagoBernabéu)打了两倍ē尔维斯踢。在76分钟的时JiànLǐ,梅西(Messi)以1-0排名第1-0,预计皇JiāMǎ德里(Real Madrid)的防守是第一个坚持Xià去,而在87岁时,他以2-0抵达,以真Zhèng的进Qiú,在当Dì球队的防守之间传球。

  一周Hòu的第二回合以佩德罗(Pedro)和马塞洛(Marcelo)的进球与莱昂内尔·德·塞罗德Luó(Lionel de Centrodentero)DeJìn球结束了1-1,与穆Lǐ尼奥(JoséMourinho)的第一个赛季成为教练,皇家马德里(Real Madrid)并没有接近打扰巴塞罗那分LèiWèi决Sài。

  这次没有Qìng祝莱昂内尔·梅Xī(Lionel Messi)和整个白宫的庆Zhù活动。在Guó内巴黎人1-0(KylianMbappé目标)之后,钥匙搬到了西班牙。Zài那儿,游客开始了更好的比赛:上Bàn场39分钟的Galo前锋再CìTí高了他的团队。

  只有一名球员可以消除巴黎人:卡里姆·本泽马(Karim Benzema)。攻击者以恩典的状态三分一Shì签名,因此该党来自皇家马德里。

  梅西(Messi)在Bā塞罗那(Barcelona)的通过中与皇家马德里(Real Madrid)进行了45场官方比赛:他赢得了19场比赛,并列14次,输掉Liǎo15Cì。他的个人统计数据给Rén留下了深刻的印象:他打进26球并分配了14次助攻。他与PSG面对Tā两次:胜利和失败;他没有得Fèn。

作者 tb888akk1