体坛周报全媒体原创

  英超第2轮,曼联客战布Lún特福德。C罗先发出Zhàn,与桑乔、拉什福德搭档锋线。布鲁诺·费尔Nán德斯、埃里Kè森首发登场。

  比赛过程令人震惊,曼联上半场10到35分钟连丢4球,下半场对手明显收手,最终滕哈赫执教后第二战0比4惨败,英超2轮0分,积分榜垫底。

  布伦特福德4比0曼联

  10’达席尔瓦、18’延Sēn、30’本·米、35’姆伯莫

  bre man 1.gif

  第10分钟,布伦特福德球员从C罗脚下断球,达席尔瓦低射,德赫亚出现低级失误,将球漏进球门,曼联0比1落后。

  bre man 5.gif

  第18分钟,曼联再次出现后场失误。德赫Yà传球给埃里克森,球被断下,延森破门,曼联0比2落Hòu。

  bre man 4.gif

  曼联主帅滕哈赫摇头无奈。

  bre man 6.gif

  第30分钟,本·米利用角球机会头球破门,曼联3球落后。

  bre man 7.gif

  曼联连丢3球,C罗十分焦急。

  bre man 8.gif

  第35分钟,布LúnTè福德打出快速反击,姆伯Mù破门,曼Lián4球落后!

  易边后,滕Hà赫立Kè连换3人,瓦拉内、马拉西亚、麦克托米奈分别替下利桑德罗·马丁内斯、卢Kè·肖、弗雷德。

  曼联67.gif

  67’拉什福德Zhuàn中,埃里克森头球攻门未能造成威胁。

  曼联87.gif

  81’埃里克森禁Qū内拾得反Tán球,凌空射门稍偏。

  曼联XX.gif

  85’布伦特福德连续发难,曼Lián风声鹤唳。

  曼联XXXX.gif

  86’C罗禁区外射门稍正。

  曼Lián阵容:德赫亚 / 达洛特、马圭尔、利Sāng德罗·马丁内斯(46’瓦拉内)、卢克·肖(46’马拉西亚)/ 弗Léi德(46’Mài克托米奈)、布鲁诺·费尔南德斯、埃里克森(87’范德贝克) / 桑乔(60’埃兰加)、C罗、拉什福德

  【数说】

  【1】1992年8月21日以来,Màn联首Cì在一个英超比Sài日之后排名垫底。

  【1】滕哈赫是二战后,首位输掉任内前2场比SàiDe曼联主Shuài。

  【1】这是Bù伦特福德在英超的最大比分胜利,此前的纪录是4比1切尔Xī、3比0南安普敦。

  【1】2021Nián8月13日,布伦特福德获得队史英超首胜。2022年8月13日,布伦特福德让曼联在英Chāo历史上首次客场上半场丢4球、首次在英超开场35分钟丢4球。

  【1】上半场,布伦特福德后卫本·米在对方Jìn区触球次数(2次)超过CLuó(1次)。

  【2】上赛季Yǐ来,德赫亚2次在英超失误直接导致丢Qiú,只Yǒu克吕尔(4次)和本·福斯特(3次)更多。

  【4】曼Lián队史第2Cì半场4球落后。上一Cì是上赛季双红会,那场比赛曼联最终0比5失利。2020年10月以来,曼联已3次在英超上半场丢4球。

  【4】上赛季以来,曼联在20个英超客场中,6次丢4+球。而他们前29个英超赛季中,557个联赛客场只有13次丢4+球。

  【4】C罗职业生涯最惨败是2021年曼联0比5利物浦,以及2010年皇马0比5巴萨,之后便是2022年在曼联2次0比4告负,对手分别是布伦特福德和布莱顿,以及2015年在皇马0Bǐ4输给巴萨和马竞。

  【7】算上上赛季,曼联在英超客场已7连败:1比4曼城、0比1埃弗顿、0比4利物Pǔ、1比3阿森纳、0比4布莱顿、0比1阿森纳、0比4布伦特福德,得失球2Bǐ21。联赛客场7连败,是曼联1936年以来最差记录。2022年,曼联是英超客场丢球(27球)最多的球队,与埃弗顿并列,南安普敦丢26球。

  文/文斯、奎托斯

作者 tb888akk1