体坛周报Quán媒体原创

  8月13日,意Jiǎ新赛季首轮,卫冕冠军AC米兰主场迎战乌Dí内斯。尽管对手开Chǎng便破门,半场前扳平2比2,但凭借雷比奇梅开二度以及卜拉欣·迪亚斯独造3球,米兰最终4比2取Děi开门红。

  米兰02.gif

  2’德乌洛费乌开出左侧角球,贝康前点头球顶入,米兰0比1。

  米兰04.gif

  米兰11.gif

  11’Bǔ拉欣射门造成门将脱手,卡拉布里亚门前试图补射时,被索皮放倒。VAR复核后,主裁判判罚点球,特奥主罚命中,米兰1比1。

  米兰15.gif

  15’卜拉欣突破后分球,卡拉布里亚传中,雷比奇门前扫射中的,米兰2比1。

  米兰28B.gif

  28’德乌洛费乌Xíng成半Shàn刀,卡卢卢精彩上抢化解。

  米兰45.gif

  45+4’罗伯托·佩雷拉右路传中,马西纳头球破门,2比2。

  米兰46.gif

  46’特奥左路传中,马西纳头球解围不力,BǔLá欣捅射得手,米兰3比2。

  米兰63.gif

  63’特奥任意球Yì门高Chū。

  米兰68B.gif

  68’卜Lá欣右侧发难并积极逼抢,底线处横传,雷比奇包抄射成4比2。

  米兰75.gif

  75’莱昂禁区右侧内切射门打高。

  米兰XXX.gif

  86’萨勒马克斯凌空打高。

  【数说】

  【2】2014年对帕尔马以来,米兰首次在意甲单场Bǐ赛Pī对方2名后卫破门(贝康、马西纳)。

  【3】贝康在意甲一共进过5球,3个Gōng破米兰城池,Qí中2球是在圣西罗。

  【4】2010年8月对莱切以来,米兰首次在意甲首轮攻Rù4球,本世纪只有这2次。

  【482】雷比奇上次在意甲主场进球,是2021年4月对热那亚时,482天前。

  AC米兰阵容(4231):迈尼昂/卡拉布里亚、卡卢卢、托莫里、特奥/本纳塞尔、克鲁尼奇(83’克鲁尼奇)/莱昂(83’奥里吉)、卜拉欣·迪亚斯(71’德凯Tè拉雷)、梅西亚斯(71’萨勒马克斯)/雷比奇(71’吉鲁)

作者 tb888akk1